Tourte Viande et pommes de terre
Préparation : 40minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500gr de porc haché
- 1/2 tasse d'eau
- 1 oignon moyen coupé très fin
- 1 gousse d'ail coupé fin
- 1/2 c à café de sel
- 1/2 c à café de thym
- 1/2 c à café de sauge
- 1/4 de c à café de moutarde sèche
- 1 pomme de terre coupé très fin en petits morceaux
- pâte brisée
Préparation :
Mettre tous les ingrédients à cuire dans une cocotte environ 25 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Déposer une abaisse de pâte dans une assiette de 23 cm.
Remplir du mélange de viande, déposer une autre abaisse de pâte sur la garniture, bien sceller et faire un trou pour laisser passer la vapeur.
Cuire au four (450°F) pendant 10 minutes, puis à 350°F pendant 20 minutes environ.
Brasser souvent durant la cuisson de la viande.