Temps de cuisson : 45
Temps de préparation : 10
Ingrédients:- 1 pâte brisée
- 200g d’escalope de dinde
- 200g de tomates cerises
- 2 crottins de chèvre (100g environ)
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- thym, sel, poivre
Préparation de la recette de Tartelettes à la dinde, tomate, chèvre et thym:
Préchauffer le four 15 minutes à thermostat 200°C.
Découper les escalopes de dinde en lamelles fines et les faire
revenir dans une poêle chaude avec 1 cuillère d’huile d’olive. Saler,
poivrer. Réserver.
Nettoyer les tomates sous l’eau et couper le fromage en fines lamelles.
Battre les œufs. Ajouter la crème fraîche, sel, poivre, thym.
Abaisser la pâte brisée dans 4 petits moules à tarte individuels.
Placer les tomates cerises. Ajouter la dinde et la préparation à base
d’œufs. Ajouter les lamelles de chèvre.
Faire cuire 45 minutes à 175 °C.
Déguster chaud, tiède ou froid à votre guise.